澳洲132商业英才移民签证:

澳洲132商业英才移民签证(Business Talent Visa)为符合条件并有意到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立一步到位的永居签证。


商业英才:杰出商业背景类基本条件

1 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;

2 申请人年龄55周岁以下;

3 无英文要求;

4 个人净资产达到150万澳元;

5 在澳所投生意,四个财政年度中至少有二个财政年度公司净资             产达到40万澳元, 至少有二个财政年度公司年营业额达到300万          澳元;

         如果生意为非上市公司,需要拥有至少30%的股份;

         如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份

商业英才:风险资本企业家基本条件

1 获得州/地区政府担保及签证申请的邀请;

2 无英文要求;

3 从澳大利亚资本协会(AVCAL)成员处获得100万澳元的风险资          本来资助高价值的商业生意,包括:

         生意的早期开始;

         产品商业化;

         生意的发展;

         生意的扩张;

由于澳大利亚各州和领地的经济发展状况和需求不同,各州和领地对澳洲132杰出商业背景类移民签证的投资要求各不相同

VIC维多利亚州

投资250万澳币至维州用于生意和定居(其中至少200万澳币用于商业投资)

SA南澳大利亚州

*三个条件任选其一

- 投资至少150万澳币(房地产投资至少投资300万澳币)

- 雇佣4名全职澳洲雇员

- 出口总额60万澳币

TAS塔斯马尼亚州

1 投资至少150万澳币至塔州现有生意

2 提高20%的营业额或20%的员工数

NSW新南威尔士州

悉尼地区

投资至少300万澳币至新洲用于生意和定居

(其中至少150万澳币用于商业投资)

创造至少5个工作机会

新州偏远地区

投资至少200万澳币至新洲用于生意和定居

(其中至少100万澳币用于商业投资)

创造至少3个工作机会

QLD昆士兰州

投资150万澳币至该州用于生意和定居

(其中至少100万澳币用于商业投资)

ACT澳大利亚首都领地

投资至少200万澳元

雇佣至少3个澳洲公民或永居身份持有者

WA西澳

珀斯地区

投资至少150万澳元

创造至少2个工作机会

西澳其他地区

投资至少100万澳元

创造至少1个工作机会


澳洲188A创业移民签证:

2012年5月25日澳洲移民局将商业临时居留163签证更改为188a签证,申请人在澳洲经商两年后可转888永居签证。

签证要求

1 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;

2 申请人年龄55周岁以下;

3 评分达到65分或以上(包括对年龄、学历、英语水平计分);

 

4 个人净资产达到80万澳元;

5 在澳洲所投生意,四个财政年度中至少二个财政年度中公司年营         业额达到50万澳元;


澳洲商业移民签证是什么:

2012年5月25日澳洲移民局将商业临时居留165签证更改为188b签证,申请人在澳洲经商四年后可转888永居签证。

澳洲商业移民签证申请要求

1 获得州政府担保及EOI签证申请的邀请;

2 申请人年龄55周岁以下;

3 评分达到65分或以上(包括对年龄、学历、英语水平计分);

 

4 至少有三年的成功投资背景;

5 投资150万元到澳洲政府债券并保持四年;


澳洲重大投资者签证(SIV)移民基金是什么?

澳大利亚重大投资者签证(子类别188)属于临时签证,在四年时间内对合规投资项目投资500万澳元的申请人,可以通过此签证申请永久居留权。


澳洲重大投资者移民签证申请要求:

1 投资500万澳元到规定的投资产品四年;

2 四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

3 获得州/地区政府担保及签证申请的邀请;

4 没有年龄限制,没有英语要求,没有评分要求;

188c旧政


2015年7月1日之前申请

500万投资合规选择包括了政府债券、管理基金(包括地产基金)和非上市公司。

188c新政


2015年7月1日之后申请

至少50万投资于澳大利亚风投资本或私募股权基金(VCLP注册基金)

至少150万投资于在澳洲交易所(ASX)上市的新兴公司基金(emerging companies)

最多300万投资于均衡型投资(balancing investment)

1.固定收益类产品


固定收益类产品

澳洲政府债券指数基金

企业债券基金

信贷基金

基金规模

3.25亿澳元

7.81亿澳元

5.99亿澳元

三年平均总收入

6.48%

3.20%

5.89%

管理费用

0.29%/年

0.8%/年

1.52%/年

合规类别

188C旧政+新政

188C旧政+新政

188C旧政

*三年平均总收入均为扣除管理费用后

2.股票基金


股票基金

澳洲股市基金

新兴公司基金

高收益股票基金

基金规模

3.69亿澳元

1.06亿澳元

8.58亿澳元

三年平均总收入

8.70%

10.10%

2.82%

费用

0.95%/年

1.40%/年

0.38%/年

合规类别

188C旧政

188C新政

188C旧政

*三年平均总收入均为扣除管理费用后

3.地产基金


地产基金

商业地产基金

房地产证券指数基金

灵活上市地产基金

基金规模

12.06亿澳元

43.97亿澳元

12亿澳元

三年平均总收入

19.06%

19.61%

19.46%(费用前)

费用

0.75%/年

0.23%/年

0.65%/年

合规类别

188C旧政+新政

188C旧政

188C旧政+新政

*三年平均总收入均为扣除管理费用后

4.其他


其他

组合型私募基金

可抵押贷款政府债券基金

风险投资基金

基金规模

1亿澳元

10.28亿澳元

2016年新开放,到2017年截止。预计规模达1000万澳元

三年平均总收入

32.5%

6.66%

24.7%

费用

1.25%/年

0.32%/年

2%

合规类别

188C新政

188C旧政

188C新政

*三年平均总收入均为扣除管理费用后


澳洲高端投资者签证(188d)


澳洲高端投资者签证申请要求:

1 获得代表澳洲政府的Austrade提名及EOI签证申请的邀请;

3 无年龄限制、无英语水平要求、无评分要求;

2 至少投资1500万澳元到:

- 澳大利亚证券交易所上市的企业

- 澳大利亚政府或半政府债券或上市企业债券或投资级别的澳大利亚公司债务

- 澳洲的房地产,不包含住宅物业

- 州或地区政府批准的慈善捐款

申请澳洲高端投资者签证至少投资1500万到:



澳洲投资创新移民签证(188e)是什么?

澳大利亚移民局从2016年9月10日开始推行、实施一个新的签证类别---188 Entrepreneur Visa(俗称188E投资创新移民签证)。


澳洲投资创新移民签证申请要求:

1 获得州政府担保;

2 申请人年龄55周岁以下,除非州政府认为申请人能为本州提供杰         出经济贡献;

3 雅思4个6;

4 在澳从事的“获认可的生意行为”的创新企业中持股不低于30%;

5 获得”合资格第三方”不低于20万澳元的投资;

申请澳洲投资创新移民签证要求



澳洲高端投资者签证(188d)


澳洲高端投资者签证申请要求:

1 获得代表澳洲政府的Austrade提名及EOI签证申请的邀请;

3 无年龄限制、无英语水平要求、无评分要求;

2 至少投资1500万澳元到:

- 澳大利亚证券交易所上市的企业

- 澳大利亚政府或半政府债券或上市企业债券或投资级别的澳大利亚公司债务

- 澳洲的房地产,不包含住宅物业

- 州或地区政府批准的慈善捐款

申请澳洲高端投资者签证至少投资1500万到:



欢迎垂询


1. 请先将您想咨询的信息类别进行勾选:

澳洲政府债券指数基金 企业债券基金 信贷基金
澳洲股市基金 新兴公司基金 高收益股票基金
商业地产基金 房地产证券指数基金 灵活上市地产基金
组合型私募基金 可抵押贷款政府债券基金 风险投资基金

2. 请填写您的联系方式:

3. 其它问题: